Родительский Game Over
Ты уходишь, и даже тогда
Я прощаю тебя…
Ведь ты не уйдешь навсегда?
Знаешь,
это не просто - ждать у окна
ошибаться любя,
гадать,
узнавая шаги: твои не твои?
Это
вопрос детской любви,
Ответ
на слова: ребенок уйди!
Нет,
не буквально конечно…
Опять
все мысли вперемешку...
Так вот,
зачем такая спешка?
Если
ребенок не удел?
Если
обидам не предел?
Если
в оконной темноте
Сидит
он словно, в пустоте…
Роняя
слезы ожидания...
Не понимая
такого наказания...
Вопрос:
Чего добился ты ?
Сам знаешь:
Game over своей игры…
Свидетельство о публикации №112101407574