Твоё молчанье, мои слёзы
И тихий стон ночной глуши,
И где ответы на вопросы?
А мы их так и не нашли.
Быть может, просто заигрались,
И тут с тобою наш финал.
Не лучше ль быть бы нам друзьями,
Иначе: в будущем - провал.
Ждала, мечтала, но боялась
Быть в центре этих глупых драм,
Хотела я и не хотела.
И кто кому здесь проиграл?
Мы два дешёвых эгоиста,
И зря лишь мучаем себя.
Ты - мой "певец", а я "актриса",
И вместе быть нам не судьба...
14.10.2012
21:16(Пекин)
Свидетельство о публикации №112101407482