К Богу о смысле жизни

                Спасибо,Бог,
                Что я - поэт!..
   
                Чтобы творить -
                И много лет -
                Себя держал я в "теле строгом",
                И на пути своём убогом
                Стремился я,судьбе в ответ, -
                ПОКРАСОВАТЬСЯ перед Богом!..

                Иного смысла в жизни нет.


Рецензии