Разговор

Совесть:

Ну что Ты головой опять поник,
И что Тебя тревожит и печалит?

Разум:

Да кто-то кинул камень на Родник,
Я думал сей Родник неискончаем!?

Совесть:

Мда, Ты наивен, друг мой, или слеп!
Родник Любви - он требует Ухода!!!
А Ты, наверное, был груб, невеж, нелеп!?
Какого же Ты ждал тогда исхода!?
Ты врал?

Разум:

Я врал...

Совесть:

Ты пил?

Разум:

Бывало...

Совесть:

Плюс к этому, наверное, курил!?

Разум:

Да... Это так...

Совесть:

Ну чтож, тогда нормально,
Закономерно всё: посеял - получил!
Ты не Её дурил, Ты сам себя ничтожил!
Врать самому себе - страшнейшее из зол!
Привычки на пороки Ты помножив,
Неверие в итоге приобрёл...
А Ты Любил? Ты можешь промолчать...

Сердце:

Позвольте мне сказать, Любило и Люблю!!!
Ведь я ему кричало, как не можешь Ты понять!?
Остановись!!! Одумайся!!! Прошу Тебя, Молю!!!...
Стучало, билось, разбивалось, берегло
Любовь в себе! Не отдавало бесам в лапы!!!
Но всё язык его, пустое помело...
Я так хотело стать Огромным Сердцем Папы!!!

Совесть:

Ну чтож, я поняла! Есть выход для Тебя,
Из тёмных улиц Жизни, мракобесьих лабиринтов.
Живи - Люби!!! Живи - Любя!!!
И Все Ответы Ты найдёшь в одной Молитве!!!
Любовь Твори!!! Любовь Неси!!!
Любовью пропитайся до изнанки!!!
Любовь к Создателю Ты в Сердце Воскреси!!!
Любовь Люби Любовью Любящей Любви!!!


Рецензии
Наверное, каждый человек в себе вот так же ищет истину и познание бытия...
Прекрасное произведение!
Творческих удач!

Лидия Каб   03.12.2012 00:05     Заявить о нарушении
Да, Лидия, Вы правы!! Желаю Ва Радости, Любви, Света!!!

Антон Измеров   04.12.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.