Поговори со мной немного
И люди, будто я чужой...
Поговори со мной немного,
Пускай не нравлюсь, пусть не твой...
Мне многое ещё б хотелось,
Да только надо ль одному?
Уеду в глушь, развею серость,
Да и помру в хмельном дыму.
Уеду. Мне покоя нету
На этом поприще казны.
Ты не приедешь. Знаю, где ты
Проводишь ночи выходных.
Мне многое ещё б мечталось,
Но в неоправданности средств,
Сложу я руки. Что осталось?
Под траур всех наземных бедств.
Всё тишина. Молчит погода
И люди, будто я чужой...
Поговори со мной немного,
Пускай не нравлюсь, пусть не твой...
Уеду. Мне тут жизни нету.
Слова казённые твои...
Не позову… Я знаю, где ты
Проводишь праздничные дни.
07.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №112101407419