Давно пора

Раз-два, раз-два, и раз-два-три.
Как стрелки на часах
А им-то что. Живи, стучи...
Не заостряй на мелочах

Не исправляться, если прав
Любить - тебя полюбят
Картаво рифмовать слова
Поэта-то никто не приголубит

Тебя никто не принуждал страдать.
Слезы давно уж высохли на лицах.
Самостоятельно пора уже узнать
О мира правилах, о вкусах и границах.

Чтобы летать, мечтать - мы взрослые давно,
Страдать, любить и слезы проливать умеем.
Свое в мир грязное протри окно.
О том, что сделали, мы вовсе не жалеем.


Рецензии
"Не заостряй на мелочах
Не исправляться, если прав"
вот это очень сильно)

Снежана Панова   24.10.2012 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, стараюсь :)

Элен Фрай   24.10.2012 11:10   Заявить о нарушении