Р

На бумагу бросаю буквы
так небрежно и невзначай:
кто целует твои руки
и к кому ты ходишь на чай?

Ты не думай, что я сломлена
твоим ненавязчивым «зря»,
я практически знаю, кто она –
та, что смотрит тебе в глаза.
Я в общем-то даже уверена
в своей невозможности быть,
поэтому семь раз отмерила;
решила: взять и остыть.
Казалось бы, что такого
в случайности наших встреч?..
Но вывода нет иного:
как-то случилось увлечь.
Намеренно или случайно
я заложницей стала манер,
но днями теперь и ночами я
в каждом шорохе слышу «Р».

07.09.09-09.09.09


Рецензии