Вы знаете...

Не тоскуй о лете нежная зеленая трава,
От холода первым снегом я укрою тебя.
Трудно жить на земле, разлуки и встречи –
Это видела я,
Печальна и недовольна часто была,
Все круче и круче лестница вверх
Меня в небо вела.


Рецензии