Renovatio

Всё те же ошибки, всё те же слова,
Нет больше передышки на новые дела.
От того и наверное всё так же как вчера,
Всё там же, всё с теми же...

Реновацио крикнуть...
                Реновацио крикнуть...
Криком всё изменить, словом.
На время больше слов не тратить,
Не корить не осуждать...
Лишь всё в Себе искать, лишь всё в Себе менять,
Чувствам места в жизни не доверять!

В голове суета, в голосе сон,
кругом, мелких праституток низкий поклон.
Омерзительно...
                Омерзительно!!!
Жизнь провоцирует на колени!
Renovatio - колени, Renovatio - колени...

PS: Реновацио крикну, Реновацио крикну...


Рецензии