Совесть

                Она явилась мне,похожей на старуху.
                Вся грязная и встала надо мной.
                И дряхлую свою сухую руку
                Мне протянула,брызгая слюной...

                Устами шамкала и шамкала устами,
                И взглядом всё во мне прожгла...
                Бессмертная - она не умерла,
                Но...мы уж поменялись с ней местами...


Рецензии