В жизни сложной мне не ново

В жизни сложной мне не ново
Укрощать на сердце боль.
В спешке брошенное слово
Как на ране рваной соль.
Лишь наедине с собою
Понимаю быта плен.
Я обиды, молча, скрою,
Не согнув своих колен.


Рецензии