Ну давай, говори еще...

Ну давай, говори еще,
Как ты дьявольски хороша!
Сколько штабелем пало у ног,
По собачьи глядя в глаза.
Расскажи мне какая круть,
ночами страдает без сна.
От того что такая грудь
тебе лишь одной дана.
Ну давай, продолжай еще
Убеждая саму себя.
Что лишь стоит тебе захотеть,
и пол мира сойдет с ума.
Я улыбаюсь словам.
Представляя тот штабель у ног.
Прости, что не лег туда сам,
И *** мой, займет твой рот.
И весь твой бравурный понт,
Нисколько не суетясь,
Я выебу во весь фронт.
И с тыла уторкаю в грязь.
И после, когда отдышусь.
И оботру станок.
Вспомня, опять улыбнусь.
И дам тебе, снова, в рот...)


Рецензии