Влюбленных сердец серенада

Гуляем у моря, забросив дела,
На чудной планете нас двое-
Прошедшего узы сгорели дотла,
Волнующий шепот прибоя.

Маяк восхищенья мерцает вдали,
Фантазий волшебная шхуна-
Пленительный джаз о небесной любви
Играют  невинные струны.

Украдкой смотрю и любуюсь тобой,
Мгновения сладкого плена-
Мой ангел восторга взлетел над землей,
Парит над цветущей вселенной.

Давно захмелел наш рассвет-чародей,
Луны золотая лампада-
Мы за руки взявшись идем по воде,
Влюбленных сердец серенада....


Рецензии