Палата
Закрылась от мерзких людей
Я дышу, но как будто я в коме
В окружении пришлых теней
К койке больничной привязана
Сумасшествие рвется наружу
Но за что же я богом наказана
И за что рвете бедную душу.
И лежу на койке забытая
Слезы катятся. Простыни белые
Мне на тот свет дорога заказана
Где же вы все священники смелые
Вы боитесь обряда старинного
Изгонять не умеете Дьявола
Вы прощаете в смерти повинного
Очищая грехи его набело
После ночи тяжелой вновь утро
Вновь уколы мне ставят врачи
Мне становится легче как будто?!
- Вы не люди – вы палачи!
Таблетками травите снова
И я «умираю» при вас
Но вам эта боль не знакома
- Так лучше убейте сейчас
Но лишь ненавистные взгляды
И лишь издевательский смех
Смотрю я на мир из-за ограды
Смотрю, снова плача при всех
Закрыты чугунные двери
И шаг не могу я шагнуть
Санитары не люди, а «звери»
«Обрезают» мной выбранный путь
И будто коней на арене
По кругу пускают опять
Мы как будто «гирлянда растений»
Под надзором идем мы гулять
Мы как «овощи» собраны в «таре»
Мы как зомби идем по земле
Разум наш у нас же отняли
Призрак чей поселился во мне?
Так хочу от всего отвернуться
Уйти в реальностью сотканный мир…
В этот раз…..
Мне удалось…
проснуться
Ну а завтра???...
Снова «тир»!
Свидетельство о публикации №112101407227
С теплом,
Белька
Миларка 16.10.2012 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо Бель!
Анжелика Корнеева 17.10.2012 19:31 Заявить о нарушении
или поплачь...
все поправимо малыш
Миларка 18.10.2012 16:36 Заявить о нарушении
Но настроение не всегда такое угрюмое и грустное иногда бывает такие волшебные дни, что их просто хочется остановить!
Анжелика Корнеева 19.10.2012 16:52 Заявить о нарушении