К...

 
                Мы знаем,сколько в мире вздора.
                И нам известно,что Пандора
                Открыла ящик тайных бед,
                Незванных выпустив на свет,
                Хоть и оставила Надежду
                Сгнивать на дне...души моей...
                Лишь ты одна,меж прочем...между...
                Ты мне напомнила о Ней!..


Рецензии