Кто это?
Рассвет забрезжит. Он готов!
Уважит даму между делом.
Соперников проучит смело.
Один не ест - семью зовёт.
А после завтрака поёт.
Он горделив. Шагает важно.
В бой может кинуться отважно.
Под локоток. Галантный с дамой.
Нетерпелив, такой упрямый.
И вот. О радость, понесла,
А к вечеру яйцо снесла.
Рассвет забрезжит, он поёт.
Пропел. И солнышко встаёт!
Горяч! Летит по ветру пух.
Хороший кавалер петух.
Свидетельство о публикации №112101407171
Беременность недолго длится в курах
И не один петух здесь виноват,
Что получились яйца как полуфабрикат.
Олег Глинский 19.10.2012 18:38 Заявить о нарушении