Освобождение от зависимости
от женщин с пухлыми губами..обожаю,
от выпивки зависим...хоть страдаю,
от мата что покруче...улетаю.
Зависимость меня всего...съедает,
безжалостно всё в жизни разрушает...
Откуда же она ко мне пришла?
Как в этом мире путь ко мне нашла?
К свободе от неё путь добрый знаю,
Евангелие каждый день читаю,
душа от слов Христа вдруг ожила,
восходит в сердце Божия звезда.
Я чувствую души преображенье,
она переживает возрожденье,
перехожу от смерти и греха,
в объятья вечной жизни...в мир Христа!
Свидетельство о публикации №112101407144