Помню тебя

Тебя любил, конечно ты любила,
Когда летела со слезами на глазах...
Сейчас всё вижу, как в калейдоскопе,
Тебя сидящей в самолете, всю в слезах...

Да! Были мы не далеки от счастья!
Ты в памяти оставила неустранимый след.
И ты всё та же, очень молодая,
С тех пор пусть  пролетело бесконечно много лет...
 
Тебя искал повсюду в виртуале,
Облазил сайты, поисковики...
Нигде твоих следов не обнаружил,
Надежды были, но не велики...

А время безудержно пролетает,
Лишь память прошлое не может не хранить!
Пока я жив, я помню нашу встречу
И продолжает образ твой к себе манить!


Рецензии