Настроение

все надоело
и погода и день и ночь
и время года
и надоела беготня
и злость людей день ото дня
и мало света мало лета
все надоело жутко это
и надоело в тишине
сидеть и думать о мечте
о том что будет лучше всех
и непременно ждет успех
и будет море будет смех
любовь у этих и у тех
и все напасти стороной
всех обойдут потом... весной
потом все будет только жди
закончатся уже дожди
а хочется чтобы сейчас
у каждого из нас из вас
у всех нахмуренных людей
у всей земли, планеты всей
все стало срочно зашибись -
пойди улыбкой поделись)


Рецензии