***

Идя дорогой пустоты,
В бессмысленной пустыни жизни.
Не зная ласки, правды, доброты,
Лишь получав ножом удары в спину.
Оазис засиял вдали,
Придав надежду страннику
И силу......
Теперь закрыв глаза....
Представить можно новую картину
Где ласка, доброта, любовь
И вместе мы и нет для нас запретов,
Где можно быть самим собой,
Не опасаясь никаких насмешек.
Там можно оказаться львом 
И ощутить на теле на своем
Укусы львицы....
Впиваясь нежно,острым коготком
В роскошной попы
Силуэт моей царицы...
Ты ангел мой... я чувствую тебя,
Ударами в груди,под сердцем.
Ты девочка....
Малюсечка моя....
С большим и добрым сердцем.
Ты сказку подарила мне,
И как ребенок, вновь я верю в чудо.
И жизнь теперь со смыслом,знаю я...
И это лишь твоя заслуга.
Спасибо,за кусочек рая на земле
Я полюбил тебя за это.
Ведь странник - это я,
Оазис подарила ты мне.

Димасик.


Рецензии