я начинаю тобой увлекаться
Не спросив тебе это надо?
Я позволяю себе поддаваться
И таю плиткой шоколада.
Я забываю объясняться!
Практичной быть и даже умной.
Хочу влюбленной притворяться!
Хоть на мгновенье стать безумной.
Хочу поглубже погрузиться
В воспоминания твои
Тобою, как водой напиться-
Вдохнуть наш аромат любви!
Любви? Прости, я увлеклась
Своим мечтаньям отдалась
Возвела замок на песке,
Но по прежнему в твоей руке-
Волос моих прядь
И что тут гадать
Не будем с тобою
В любовь мы играть.
Свидетельство о публикации №112101407085