по двум канавам вдоль дороги
Растёт кровавый львиный зев
Не будем к детям слишком строги
Звериность общую презрев
Подарим жимолость несчастным
Которые природно злы
Росой умоем лик бесстрастным
Чтоб взбунтовались их умы
Посеем зёрна многоликих
До селе не известных трав
И вырастим людей великих
От скудоумия устав
Свидетельство о публикации №112101407081
Она, скорей, бедна вождями,
Что лик отмыв Ей, лучезарныый, -
Вести и править благодарны...
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 15.10.2012 17:13 Заявить о нарушении