Напиши

Напиши мне от души
Всё что думаешь сейчас.
Ничто не сможет заглушить
Шум твоих мыслей, слов и фраз.

Напиши мне письмо,
В почтовый ящик положи.
Там одиноко и темно,
Но там не место для лжи.

Напиши мне пару слов,
Не нужно лгать только.
Пожелай приятных снов -
Навсегда останусь довольной.


Рецензии