Кто ты? Сейчас суббота

*Кто ты? Сейчас суббота…
И на часах почти что восемь… жду трамвая…*

- Верь мне - все, как по нотам!

*вот только кто ты, что-то не припоминаю...
Вечер, весна - и все же...
Знакомо все – и лишь лицо твое – чужое.
Лыблюсь и корчу рожи,
А изнутри - сам черт не знает, что такое!*

- Кто ты?!
*Скажи хоть имя!
Быть может звук его мне нервы успокоит.*
Мыслью с ума сводима,
Я вдруг задам тебе вопрос не «кто ты?» - « КТО Я?!»

23.4.2010


Рецензии