Возвращение домой

"Возвращение домой"

Хорошо возвращаться в деревню,
Под собачий заливистый лай.
Закричать полям и деревьям:
Я приехал, родные,встречай!

Я оставил ту жизнь городскую
И меня уж теперь не унять.
Я приехал,чтоб маму родную
Крепко крепко с любовью обнять.

Позабуду душевные муки
И, вступив на ступеньки крыльца,
Я пожму ещё твёрдую руку,
Поседевшего с годами отца.

Я приехал,родные,приехал,
И пускай пронесутся года.
Буду помнить вас,где бы я не был,
Не забуду свой дом никогда.


Рецензии