Осенние

Серость жизни наверху,
Буйство красок под ногами
Повторяются кругами
Год за годом, день за днем.

Мне не важно время года,
Будь то лето аль зима,
Мне важнее тишина
Королевы непогоды.

Я храню её в себе,
От мороза, ряби, зноя.
Запечатаны покоем
Осень, ветер, дождь в душе.

А когда приходит время-
С глаз долой, из сердца вон,
Разрывает ветра гон
Столь послушное ей темя.


Рецензии