Одна судьба

Одиноко поезд,уходил к востоку,
набирая скорость,шёл он на Москву,
так ещё прощаясь плакала берёза,
встретил я девчонку,Русскую красу.

Но от встречи этой,пользы было мало,
полюби другую,только не грозу,
от её улыбки сердце замирало,
но она сказала,не люби грозу.

И когда  с вокзала,ты нас провожала,
тихо мне сказала,что уйдёшь в грозу,
небо на домною ,сталью нависало,
и гремело строго,проводив весну.

Только счастье где ты?снова опоздал я,
а девчонка эта спряталась в грозу,
не спеши с ответов громко закричал я,
но услышав эхо громко не люблю.

От вокзала тихо,уходящий поезд,
провожало эхо ,громом не люблю,
а она стояла на "пироне" молча,
плакала тихонько прошептав люблю.


Рецензии
Иногда ожидание счастья, и есть само счастье!
Пусть желаемое исполнится!

Ирина Леви   17.10.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо думою у образного действия ,может быть и будит так...

Анатолий Шанин 2   17.10.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.