Маме...

Ты молода не по годам,
Родная мама, моя мама!
Пусть жизнь сулит сомненья нам
И беды нам  всегда упрямо,
Но, ты сомненья разрешишь
Прикосновеньем, лишь взглядом!..
На зов родной - твоей души
Опять лечу, чтоб быть нам рядом!..
---
Мамочка, мама, родная, всесильная,
Пусть твои крылья укроют опять!
Солнышком светишь и греешь, любимая!
Не устаю «Мама…» тихо шептать..
Первое слово, что было мной сказано,
Вновь защитит от разлук и потерь…
Жизнью своей тебе, мама, обязана,
И беды все не со мною теперь!
---
Ты расцветаешь на глазах,
Когда к тебе я приезжаю, -
Глаза – богини в образах, -
И в них – любовь, тепло без края!..
Ты суетишься, узнаю
Родные руки, твои плечи…
Сама я чаю нам налью…
Поговорим?.. Желанны речи!..
---
Мамочка, мама, родная, всесильная,
Пусть твои крылья укроют опять!
Солнышком светишь и греешь, любимая!
Не устаю «Мама…» тихо шептать..
Первое слово, что было мной сказано,
Вновь защитит от разлук и потерь…
Жизнью своей тебе, мама, обязана,
И беды все не со мною теперь!
---
Вот расстаёмся мы опять,
Хорошая, моя родная…
Опять волненье не унять,
Попьём ещё с малиной чая,
Когда к тебе я прилечу, -
С делами только вот управлюсь…
«Мам, не скучай!»- тебе кричу,
Свою слезу сдержать пытаюсь…
---
Мамочка, мама, родная, всесильная,
Пусть твои крылья укроют опять!
Солнышком светишь и греешь, любимая!
Не устаю «Мама…» тихо шептать..
Первое слово, что было мной сказано,
Вновь защитит от разлук и потерь…
Жизнью своей тебе, мама, обязана,
И беды все не со мною теперь!

(На фото – моя мама в 19 лет…)


Рецензии
Храни Господь наших матерей!

Сергей Рыбин   13.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
Пусть Бог хранит!
Спасибо, Серей!

С весенним теплом

Татьяна Милюхина   17.03.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.