Огонек свечи
Что греет сердце в зябкий день осенний
И дарит справедливости лучи
среди обид, ошибок и сомнений
Горячею, тягучею слезой
Прошедших бед прозрачный воск стекает,
Уносит раздражение покой,
Простуженное сердце тихо тает...
Осветит Душу и не страшен мне
Тот злобный ветер надоевших сплетен
Солено-горьких капель на щеке
Дождливый блеск пусть остается светел...
Вновь символом прощения в ночи,
Где маски, лицемерие химеры,
Горит усталый огонек свечи -
Мой огонек тепла, надежды, веры...
Свидетельство о публикации №112101406847