Напевы
Серых туч пронеслась полоса.
Словно звуки забытых напевов
Старый «Sony» полил голоса.
Дождь осенний стучит неустанно,
Блюз чеканит внезапную грусть.
Но тебя вспоминать я не стану,
Хоть былое не перечеркнуть.
Дождь пусть в окна стучит, льет струями,
Пусть гремит в исступленьи гроза,
Звезд счастливых и светлых лучами
Засветились вдали небеса.
Свидетельство о публикации №112101400683
Наталья Тимашевская 20.07.2013 21:25 Заявить о нарушении