О чем ты думала, когда швыряла фразами...
Нет, не в лицо - прицельно в то, чем любят?
Взрывалось тело нетипичными оргазмами -
И было весело плевать, что скажут люди...
А после темень и тоска, и что-то едкое
Вползало внутрь и по венам, с кровью, в мозг.
Твои слова всегда и острые, и меткие,
Встревали глубоко - а ты не знала доз.
Их полувывода период измеряется
Годами - страшно, сколько их еще во мне!
А жизнь идет - и все течет, и все меняется
Но только не...
25.4.10
Свидетельство о публикации №112101406821