Памяти сестры

Я сейчас не дышу, не живу,
Слёзы льют, как назойливый дождь.
Ты прости, что не провожу,
Далеко от меня ты,...и уже не живёшь.

Больше не к кому мне лететь,
В мой единственный город родной,
Беспощадна разлучница-смерть,
Не увидимся больше с тобой....

Не успела тебе позвонить,
Не хватило всего полчаса,
Всё, оборвана полностью нить...
Слёзы, слёзы мои без конца...

Наш последний с тобой разговор,
И твой вздох: Не хочу умирать...
Гулким эхом в ушах до сих пор,
Моя милая, если бы знать....

Я б к тебе прилетела давно,
Помогла, поддержала во всём.
Понимаю, уже всё равно...
Всё!...Не будем мы больше вдвоём...
             Милая мою, Юленька, никогда не писала тебе стихов, прости!...
                13 октября, 2012г.


Рецензии
Мне знакомо всё о чём так проникновенно Вы написали. Удивительное стихотворение. Благодарю от всей души.

Надежда 18   19.03.2013 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! С ув. Лю.

Любовь Липовая   24.03.2013 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.