Почему нас так манит дорога
Призывную приносит весть
Такая дальняя дорога,
Как будто жизнь вторая есть...
Ю. Адрианов
*****************************
Почему нас так манит дорога?
Что мы ищем? Ведь Родина здесь.
Но стою я опять у порога,
Не иначе, вторая жизнь есть.
Подсознательно ищем путь к Богу?
И как все из знакомых мужчин,
Я люблю отправляться в дорогу
Без особых на то причин.
05.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №112101406753