Дурга
Да То!
Улыбнись!))
Не летай в облаках, очнись!
В штанах не страх, не грех, не чужой,
Пах не является темной стороной...
Во грехах не стой! - Шагай
Покой тебе не по карману, -
Хапай!
Забудь про рай и нирвану, про ад забудь
Просто - Будь!
Стань-восстань, проросшим семенем, и эта муть, эта жуть, эта система отчета,
Убежит, улетит от тебя на Федота, с Федота на Иакова, с Иакова на всех....
Воскури, мне, Дурга, кроху ПреВечному
Воскреси меня (смех, радость, везение)
Господи, Боже мой, Твои дивные благословения
И Твои ласки, сказки, подсказки, Великая Мать,
Хвала Тебе, безустанная, вслух и безмолвно, без движения уст,
Фразы, выражения, звук которого пуст, прост, как пост, как аскеза,
Мост, стезя или тропа;
Инакомыслие претрудное и славное,
Моё рождение, как Христа, православное,
Правоверное унижение, чудо служения,
Не жизнь попа, а Путь, Истина, Жизнь, Любовь.....
Хвала Тебе!
Я повторю это вновь и вновь.
Сердце ритмами будет хвалу Тебе воспевать:
Аум хрим дум Дургае намах!
Спасибо, Великая Мать!
12.10.12. Рудра-лингам, Крым
Свидетельство о публикации №112101406733