Перемены
непрекращающийся ток.
Пускай и сны,
пускай и стены -
но не тупик,
но не замок.
Но и замок!
удерживая прелесть,
чтоб мы успели рассмотреть ее...
Но не успеешь в жизнь попасть, не целясь, -
Она сменила
положение свое .
И будет впредь менять,
чтоб ты не смог бы
Ей приписать ни место,
ни черты..
Поэтому теки
сквозь зАмки и трущобы,
сквозь жизнь и даже смерть..,
Сквозь "я" и "ты" . . .
-- -
Свидетельство о публикации №112101406728