Расставание
Ну, кто же первый скажет это вслух?»
Он, так же молча, ей подал пальто,
А сам надел свой старенький кожух.
Ступени вниз и эхо там, вверху.
Скользнула тень, промчалась тихо в дверь.
Те пару слов так часто на слуху,
«Скажу тебе, скажу, но, ты – не верь!»
Закат утих, а ночь ворвалась в дом,
Спугнув ее, и плечи затряслись.
Сказал: «Люблю - тебя, уйду - потом…»
В ответ услышал ласково: «Вернись».
(13.10.12)
Свидетельство о публикации №112101406721
Как-нибудь заходите http://www.stihi.ru/2014/09/13/9025
Святослав Сергеев 14.09.2014 11:22 Заявить о нарушении