***

Я стану твоей защитой, ориентиром,
По которому ты найдёшь своё единственный верный
                курс.
Пиши мне письма, но не буквами, а пунктиром
И точками, пробуй меня на прочность,
                на цвет, на вкус,

На запах. Я пахну кофе, но без корицы.
В самом центре меня ноябрь, тишина и дождь.
Воздух жжёт горло. Мне начинает снится,
Как ты по вечерним улицам спешно в осень мою


Рецензии