Воскресение

Утро туманное стелется оземь…
Радость нежданная – тихая осень.
Вместо снегов Покрова Богородицы –
Вербы прозрачные пухом обносятся.

Пашня и луг мягким светом облиты,
В чаще лесной разноцветные блики.
Бурыми, жёлтыми листьями прелыми
В зиму укрыты грибы переспелые.

Балуюсь эхом – шуршащим, нестройным. 
Выйду к опушке – покойно, просторно…
Боли сердечные, стрессы, волнения
Тихо уходят. В душе – Воскресение.

2005-2012


Рецензии