Все было, как в сказке...

Все было, как в сказке –
И я слепо верила,
И думать не думала я о плохом,
Но сброшены маски,
И мифы развеяны…
Как верить всем сердцем мы сможем потом?

Сплошной фестиваль,
Театральное действо –
Актеры талантливы, изысканно врут…
А в окнах февраль,
Снегопад повсеместно
Пойти утопиться – да льдом скован пруд…

И занавес! Вот он,
Конец представления –
И так неприятно, что в зрителях ты!
Ты верил игре,
И считал совпадением
Счастливым
похожесть «заветной черты».

Все было волшебно,
Все было блистательно -
И каждое чувство касалось светил,
Но будет написано,
Так, иносказательно:
«судьба прилагательных лишена перспектив»

26.4.2010


Рецензии