Ты мне не чужая
Исчезло солнце в серых тучах мая...
В моём ты сердце воскресила жизнь,
Поверь,мой ангел,ты мне не чужая,
Тебе неоднократно говорил,
Что я люблю одну тебя,родная,
Тебя я больше жизни полюбил,
Поверь,мой ангел,ты мне не чужая,
Прости,пожалуйста за то,что я;
Как доказать свою любовь не знаю,
Смотрю в твои зелёные глаза,
Их взгляд я иногда не понимаю,
Ты говоришь,что счастлива со мной,
Что любишь ты меня,так в чём же дело,
Я тоже счастлив,солнышко,с тобой,
Поверь,ты не чужая мне,Анжела.
Свидетельство о публикации №112101406646