Солдатский анекдот 1
Пожаловал солидный генерал.
Окинул он казармы взглядом метким
И с видимым достоинством сказал:
"Казармы все в порядке,это видно
(Наш генерал тому был очень рад).
И за столовую должно быть вам не стыдно,
Но как Вы здесь обходитесь без баб?
Ему ответили:"У нас есть верблюдица,
Она нас выручает часто.
Она Вам может тоже пригодиться.
Её содержим здесь мы не напрасно!!"
Наш генерал,сняв шапку, почесав затылок,
Сказал:"Тащите верблюдицу вы сюда!"
Наш генерал в любви был пылок,
Не упуская женщин никогда.
Доставили ему из стойла верблюдицу.
Он около неё ходил кругами,
Потом сказал:"Она мне не годится,
Уж очень высока.А как вы достаете сами?"
"Да нет у нас с ней секса, с верблюдицей-
Ответили солдаты, - cкажим Вам-
Не для того она годится:
На ней мы просто ездим по бля..м!"
Свидетельство о публикации №112101406645
Молодец, Борис!
Эротоман Из Переделкино 14.10.2012 21:42 Заявить о нарушении