И пальцев сплетенье - сильнее пророчеств
и не всё – для желудка...
Мы – самые вольные птицы надежды...
И августа луч, и февральская грудка –
всё счастье – и ныне, и присно... Но прежде
мы ходим кругами, себя вдохновляя
процессом ходьбы и процессом мышленья...
И вдруг понимаем, что все уже знаем,
но надо идти – без унынья и лени...
Дай руку! Смелее! Шаги одиночеств
утратят свое некрасивое эхо...
И пальцев сплетенье – сильнее пророчеств,
и губы улыбок – достойнее смеха...
Ни ловля ветров, ни сует простодушье
не стоят единого доброго взгляда...
И даже призывы свирели пастушьей
не смогут из вечного вызволить стада...
Смелее гляди... И смелее ладонью
меня по щеке – по закатной щетине...
Пусть ветры суетно суетные стонут,
а счастье надежды – вовек не остынет...
Свидетельство о публикации №112101406640
шляпы нет, чтоб снять.. халатик есть))))
М-Арфа 11.08.2015 15:18 Заявить о нарушении