Мотыльки. Мысли

Слишком много мыслей
Роится в голове,
Летят, как мотыльки на пламя,
Неразумные, наивные,
Бьются, бьются, и не отступают.
Кружатся вихрем,
И с каждой минутой их все больше,
Хочется отогнать их,
Забыть,
Освободиться,
Вздохнуть поглубже и проснуться,
Но я не сплю, все это  на самом деле
Со мной происходит.
Вот так.
И никто не может понять, почему я
Так устала,
Почему в изнеможении пустом
Отмахиваюсь руками от чего-то
Невидимого,
Прошу, прошу от всех помощи,
Не дожидаюсь и снова схожу с ума.
Никто и не поверит,
И не услышит
Шум крылышек
Обгорающих.


Рецензии