Не всякий писатель, кто пишет...
Не всяк, кто слагает, - поэт…
Не всякий, кто слушает, – слышит,
Отказ не всегда значит "нет"…
Не всякий, кто в брюках, - мужчина,
И в юбке – мадам не всегда…
А теплой и мягкой трясиной
Обманет вас сладкое "Да"…
Не всяк, кто глаголит, - пророчит…
В наградах – не значит "Герой"…
И подлость изысканным почерком
Строчит бессердечье порой…
И кажется истина зыбкой…
И верить - во что? И кому?
Но я доверяю спокойной улыбкой
Предчувствию своему…
Свидетельство о публикации №112101406624
С ув - ВладИмир..
Владимир Колганенко 14.10.2012 16:41 Заявить о нарушении
Миклош Форма 15.10.2012 14:57 Заявить о нарушении