Пойми и прости
За твою изболевшую душу,
Что не так провела я урок,
Оказавшись, как рыба, на суше.
Ты пойми, если можешь, прости!
Ведь ты взрослый уже, не мальчишка.
Не смогла крест такой донести,
Хоть люблю я тебя, даже слишком.
Ты же умный, поймёшь и простишь,
Я не верю в твоё безразличье!
Может, лучше тогда сотворишь
Жизнь с любимой, от нашей в отличье!
Свидетельство о публикации №112101406572
Лариса Конина 13.12.2012 13:09 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 13.12.2012 13:17 Заявить о нарушении