Зарисовка

                Чтоб быть Собой,Себя любя,
                Я должен выйти из Себя,
                Чтоб на Себя смотреть снаружи,
                Со стороны - со всех сторон -

                Как солнце созерцает лужи,
                Зайдя слегка за небосклон,
                И отражает оголтело -      
                Своё в них отражает тело.
               
               
                Но и запачканные лужи
                Спешат разглядывать,любя,
                Как солнце выглядит снаружи,
                Вобрав лучи из луж - в себя.


Рецензии