Сомкну на миг глаза. Наваждение. 2012г

Глаза закрою - ты передо мной...
Так близко, только - как(?), не понимаю...
Бессонниц иглы я не вынимаю -
Что толку(?), больше, меньше ли одной.
Как-будто в кровь отравой ты проник,
Скользнул в полуприкрытые ресницы,
В желаньи влагой глаз моих напиться...
Змеёю поднырнул в мой воротник,
Шершавым языком скользнул к вискам,
Прошёлся по пульсирующим венам,
К губам моим прижался, и мгновенно
Их страсть и трепет выпил в два глотка...
Представив вдруг incognito* - землёй               
Неведомой, доселе, непорочной,
Исследовать готов был днём и ночью,
За слоем поднимая новый слой...
Усталый путник жаждет так приют -
Пристанищем своим избрал меня ты,
Всё новые отыскивая пятна,
Рисуя географию мою,..
Но хаос, распахнув для чувства дверь,
Привнёс в биом, служивший мне годами,
Злой вирус, от которого - беда мне...
Вакцины нет, чтоб вылечить теперь.
Уже не отрешиться от тебя...
Чувств оползень несёт меня к обрыву.
Сейчас бы думать, как остаться жИву -
Меня ж иные мысли теребят.

*- Terra Incognito - «Неизвестная земля» от лат.


Рецензии
Пусть этот вирус поразит как можно больше людей, знаю, как многие этого хотят, а ничего не получается...

Наталья Иль   14.04.2013 19:31     Заявить о нарушении
Этот дар не всякому достаётся...точно... Знакомо не по книгам...
Любви и радости тебе, Наташенька!

С теплом))
Твоя

Полякова Наталья 50   14.04.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.