Может быть, Львов - этот город во мгле...
я очень улыбки люблю...
Может быть, слишком много гроз
громы метали в хмелю?
Я всё больше люблю людей,
и всё меньше мне всё равно...
Слишком много львовских дождей
мне рыдали в окно?
Может быть, Львов – этот город во мгле –
слишком мною любим?
Имя на вечном его челе
моё начертал херувим...
Может быть всё – невозможного нет,
но сомнений дожди не пройдут...
Улиц львовских Ветхий Завет
мой освящает путь...
Свидетельство о публикации №112101406533
Константин Матаков 18.04.2016 17:49 Заявить о нарушении