Живи, Земля!

   Вдохновило: "Эксперимент"
                Vannn
   -----------------------------------

Пускай продолжается жизнь
                на планете!
Не важно, в каком
             представляется цвете...
А главное - есть мы! И были, и
                будем!
Порой очень разные, странные
                люди...
И хочется всем на Земле
                говорить:
"Умейте друг друга жалеть
                и любить!"
Тогда воцарится желанное
                счастье...
И мир одолеет любые
                ненастья!


Рецензии
ПРЕКРАСНО СКАЗАНО!

С теплом,

Анатолий Гришин   27.02.2013 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя, за одобрямс!
С улыбкой и спасибкой,


Ирина Дарнина   27.02.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.