Солнышко, ты мне светишь!

Солнышко,ты мне светишь,
Согреваешь своим теплом!
На такой огромной планете
Нам друг друга найти повезло!

Ты-не сахар,и я-не подарок
Мы ленивы, порою глупы...
Если честно сказать, без поправок:
Всех милей и дороже мне ты!

Ты укроешь меня одеялом,
Нежно спрячешь в надёжной охапке...
Это то,о чём я мечтала!
Доброй ночи и снов тебе сладких!

Солнышко,ты мне светишь
В непроглядной ночной темноте!
Мы с тобою- взрослые дети
В этой пафосной пустоте!

Будет утро и новый день,
Будут ритмы ирландского танца,
Твой любимый летящий"степ":
Вдруг когда-то ты был ирландцем?


Рецензии